Известный строитель и меценат Асхаб Галаев назначен помощником-советником Главы Ингушетии

Юнус-Бек Евкуров подписал Указ о назначении Асхаба Галаева помощником-советником Главы Республики Ингушетия. Известный меценат, заслуженный строитель РИ, обладатель многих государственных наград в Администрации руководителя региона будет курировать вопросы ЖКХ, транспорта и строительства. На этом посту Асхаб Галаев сменил Мустафу Белхороева, который возглавил Контрольно-счетную палату Ингушетии. Сегодня новый помощник-советник получил первые поручения от Главы республики. В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров отметил человеческие и профессиональные качества А.Галаева.
«ЖКХ, транспортная безопасность, строительство - крайне ответственный участок работы, требующий концентрации всех имеющихся ресурсов и знаний. Мы запустили новый фирменный поезд, построили грузовой двор, увеличили показатели нефтедобычи, усилили борьбу с хищением нефти. Вам нужно осуществлять общий контроль за этими направлениями. Думаю, ваш огромный опыт, способности организатора и производственника позволят вам улучшить работу в этих сферах», - отметил руководитель региона.
Юнус-Бек Евкуров поздравил Асхаба Галаева с назначением на столь ответственный пост и пожелал ему успехов в работе. «Лишь грамотно организованная работа поможет качественно выполнять это предназначение. Я уверен, что вы справитесь», - сказал Глава республики.
В свою очередь Асхаб Галаев поблагодарил руководителя субъекта за доверие и заверил его, что все поставленные задачи будут выполняться качественно и оперативно.
Справка:
Асхаб Туганович Галаев родился в 1959 году в с. Яндаре ЧИАССР. С 1978 г. по 1980 год проходил службу в армии. В 1990 году окончил Грозненский нефтяной институт имени Миллионщикова по специальности инженер-строитель. С 1981 г. по 1992 г. работал в колхозе «Заветы Ильича» в должности заместителя председателя по строительству. С 1994 г. по 1998 г. возглавлял производственно-строительный кооператив. В последнее время Асхаб Галаев руководил известной стройфирмой ООО «Транс-Сервис». Галаев имеет многочисленные государственные и общественные награды, в том числе орден «За заслуги» является заслуженным строителем РИ.
Пресс-служба Главы РИ

Подготовка к проведению единого государственного экзамена в республике в 2014 году стала единственной темой выездного заседания Президиума Правительства Ингушетии, которое прошло в стенах лицея г. Магаса.
22:27 04.04.2014 Газета Ингушетия - Магас
В Магасе прошло совещание по вопросу строительства объектов и их сопровождения до сдачи на баланс содержателю.
16:53 04.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Подготовка к проведению единого государственного экзамена в республике в 2014 году стала единственной темой выездного заседания Президиума Правительства Ингушетии, которое прошло в стенах лицея г. Магас.
14:18 03.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
В России полным ходом идет подготовка к проведению единого государственного экзамена, работа в этом направлении ведется во всех регионах страны.
03:18 03.04.2014 Правительство - Назрань
02:11 03.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
Промежуточные итоги работы по выявлению и последующему увольнению работников государственных учреждений и предприятий, достигших пенсионного возраста и состоящих в родстве и свойстве с руководителями данных организаций,
21:33 02.04.2014 Газета Ингушетия - Магас
Подготовке образца «дорожной карты» было посвящено совещание, которое Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел с участием вице-премьера Магомеда Бекова и своих помощников-советников Руслана Булгучева и Асхаба Галаева.
О мерах по предотвращению распространения наркотических средств и психотропных веществ на территории Ингушетии, подготовке мероприятий по реабилитации и ресоциализации потребителей наркотиков и освидетельствовании лиц,
20:25 02.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание с участием вице-премьера Магомеда Бекова и своих помощников-советников Руслана Булгучева и Асхаба Галаева.
16:13 02.04.2014 Правительство - Назрань
15:07 02.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
13:48 02.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
Глава республики провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам предпринимателей РИ Муратом Хаматхановым.
20:01 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Глава Ингушетии в рамках вечернего совещания в своём рабочем кабинете заслушал информацию ответственных лиц о промежуточных итогах работы по выявлению и последующему увольнению работников государственных учреждений и предприятий,
Уважаемый Владимир Владимирович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем – 80-летием со Дня рождения!
18:56 01.04.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
Юнус-Бек Евкуров подписал Указ о назначении Асхаба Галаева помощником-советником Главы Республики Ингушетия.
15:46 01.04.2014 Правительство - Назрань
14:38 01.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
13:20 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Зелимхан Евлоев принял участие в совещании под председательством Главы республики.
13:03 01.04.2014 Единая Россия - Магас
11:07 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
02:03 01.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров представил коллективу Контрольно-счетной палаты Ингушетии нового руководителя.
Совещание у Главы республики по строительству ФОКа в с.п. Яндаре и плавательного бассейна в с.п.
В рабочем кабинете Юнус-Бека Евкурова состоялось совещание, на котором руководитель региона сделал ряд кадровых назначений: Зураб Мальсагов возглавил комитет по делам молодёжи республики,
00:54 01.04.2014 Комитет по делам молодежи - Магас
Пресс-служба Главы Ингушетии сообщает, что Юнус-Бек Евкуров принял участие в заседании регионального политсовета Ингушского отделения партии «Единая Россия», которое прошло в средней школе №2 с.п.
22:34 31.03.2014 Газета Ингушетия - Магас
Столетие со дня начала Первой мировой войны, которое будет отмечаться 1 августа 2014 года, станет событием мирового масштаба.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил Малгобекский район. На объекте «110 га» руководитель субъекта провел плановое совещание с участием вице-премьера Магомеда Бекова, помощника-советника Главы Ингушетии Руслана Булгучева,
Пресс-служба Главы Ингушетии сообщает, что в рамках инспекционной поездки в Сунженский и Джейрахский районы Юнус-Бек Евкуров посетил ряд строящихся социально значимых объектов.
Пресс-служба главы республики сообщает, что Юнус-Бек Евкуров представил коллективу Контрольно-счетной палаты Ингушетии нового руководителя.
Минувшие выходные руководитель Ингушетии посвятил поездкам в районы и населенные пункты республики.
21:24 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас
Асхаб Галаев назначен помощником-советником главы Республики Ингушетия. Указ о его назначении подписан сегодня Юнус-Беком Евкуровым , сообщили ИА REGNUM 31 марта в пресс-службе главы региона.
21:13 31.03.2014 ИА Regnum - Магас
В ходе посещения Джейрахского района Юнус-Бек Евкуров побывал с инспекцией на площадке, где строится физкультурно-оздоровительный комплекс.
20:26 31.03.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
В рамках инспекционной поездки в Сунженский и Джейрахский районы Юнус-Бек Евкуров посетил ряд строящихся социально значимых объектов.
20:18 31.03.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
19:20 31.03.2014 Правительство - Назрань
19:10 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас
18:13 31.03.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
18:04 31.03.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
Пост председателя контрольно-счетной палаты Ингушетии займет Мустафа Белхароев .
16:45 31.03.2014 ИА Regnum - Магас
14:53 31.03.2014 Правительство - Назрань
14:42 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас

Дорогие друзья! 29 марта в 14:30, состоится заседание Общественного совета Особое внимание будет уделено трем направлениям деятельности управления: * антимонопольное законодательство;
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Республики Ингушетия рассмотрела материалы уголовного дела по апелляционному представлению старшего помощника районного прокурора на приговор Сунженского районного суд
В рамках еженедельного совещания в Верховном суде Ингушетии состоялась рабочая встреча руководителей судов общей юрисдикции Республики Ингушетия и Управления Федеральной почтовой связи Республики Ингушетия.
Прокуратура г. Магас Республики Ингушетия по обращению местной жительницы, поступившему в ходе выездного приема граждан прокурором города на дому в семьях, имеющих детей-инвалидов,
К нам за защитой своих интересов обратилось Общество «Компьютеропт» Как заявило Общество, Администрация г.Сунжа нарушила порядок заключения контракта.
Спикер парламента Ингушетии Магомет Тумгоев провел рабочую встречу с председателем Общественной палаты республики Ляйлой Амерхановой и доверенным лицом Владимира Путина в регионе в период выборов Мусой Мартазановым.
В рамках реализации проекта «ДоброВсело» по поручению Министерства здравоохранения республики и при поддержке Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики,
Газета Ингушетия
УФАС по Республике Ингушетия
В ОФСИН России по Республике Ингушетия прошли пожарно-тактические учения - ОФСИН по Республике Ингушетия Сотрудниками ведомственной пожарной охраны ОФСИН России по Республике Ингушетия совместно с работниками пожарно-спасательной части № 4 г. Карабулак МЧС России по региону были проведены занятия,
ОФСИН по Республике Ингушетия
Корь - это острое инфекционное заболевание, характеризующееся общей интоксикацией, воспалительными явлениями со стороны слизистых глаз, носоглотки, верхних дыхательных путей, характерной сыпью.
Роспотребнадзор
В рамках реализации всероссийского проекта «ДоброВСело» врачи Сунженской центральной районной больницы совместно с волонтерами-медиками провели масштабное профилактическое мероприятие в сельских поселениях Чемульга и Аршты.
photo_5343742741852575501_y (1) - Министерство культуры ГБУ «Филармония им. А. Хамхоева» станет организатором конкурса, в котором могут принять участие все желающие.
Министерство культуры